感謝您的熱情參與!

各位貓友:

感謝各位貓友的協助,貓家Boxcat礦木貓砂試用計畫報名已額滿,本公司會透過Email回覆與電話作 雙重確認,並比照7月產品上市銷售模式,會由貓家服務人員親送到貴府上。為了提供更安心的服務,貓家服務人員會配戴識別證與名片,並要求所有送貨專員配合 您核對身分證的要求,另外保證提供到門服務,請不用擔心沒電梯或是住高樓的問題,再次感謝您的熱情參與,為了讓未來能提供最棒的貓砂給貓友們,期望您能透 過試用問卷給與Boxcat礦木貓砂最嚴厲的指教與批評,作為鞭策貓家繼續進步的動力。

貓家在此向其他未能報名與關心貓家的貓友說聲感謝,貓家會繼續朝提供貓咪與您更好的生活體驗的經營理念努力。

祝 順心如意

國際貓家有限公司

Eric Wu

留言

  1. 您好~雖然我沒有來得及報名試用,但是我自掏腰包買了一箱,一樣寫了一篇試用文:
    http://lanering.blogspot.com/2012/05/buyboxcat.html
    我的貓咪們很愛你們家的箱子阿~真是很棒的設計呢:)

    回覆刪除

張貼留言

這個網誌中的熱門文章

礦物貓砂正確的使用方法

☆國際貓家開箱文☆討厭滿地貓沙的好幫手 ,便宜又好用的Petmate美國防落砂上開式貓砂盆

懶惰貓奴救星 ~ 美國SmartScoop自動貓砂機